EL RANDERS DE VERO CUADRADO NO FALLA

GULDBAGEREN LIGAEN
DINAMARCA – JORNADA 2

RANDERS HK 30-21 FIF COPENHAGUEN
Primer encuentro liguero de Verónica Cuadrado con el Randers en casa. La crack santanderina marcó tres goles en la segunda confrontación liguera y, unidos a los del primer partido, ya suma cinco. El Elro Arena fue testigo de un nuevo triunfo de las pupilas de Jan Leslie y Jorgen Gluver –dos de dos en la Guldabageren Ligaen-, esta vez la ‘víctima’ fue el FIF de la gran guardameta internacional con Dinamarca Karin Mortensen. Las anfitrionas mandaron en el luminoso de principio a fin y fueron abriendo una brecha cada vez mayor según avanzaba el cronómetro, ya en el descanso parecía el duelo sentenciado (17-10). En la reanudación, las del FIF apretaron y lograron comprimir el score –llegaron a situarse sólo tres abajo-, pero la reacción de Randers fue definitiva para conseguir dos nuevos puntos. Team Esbjerg, Viborg y Randers comandan la tabla clasificatoria. El próximo sábado a las 16:15 horas el choque más esperado, Viborg-Randers.

VIBORG HK 38-25 FCM MIDTJYLLAND
El duelo más atractivo de esta jornada adelantada fue el que libraron los trasatlánticos Viborg y FCM. Aunque las locales, bien dirigidas por Gullden –que finalizó siendo la máxima goleadora con 8 goles- y Chebbah desde el central, se distanciaron en los primeros compases del partido y las verdinegras se marcharon siete arriba (21-14) antes del asueto. La distancia fue aumentando en el segundo acto y se produjo un dato que refleja el potencial, especialmente ofensivo, del Viborg. Las de casa estuvieron siete minutos de la segunda mitad sin anotar ningún gol y aún así acabaron con 38 dianas en su casillero, aunque el FCM sufrió las bajas de Laerke Moller y Linnea Torstenson.