EL RANDERS SUCUMBE EN CASA ANTE EL TEAM ESBJERG

DAME HANDBOLD LIGAEN
JORNADA 9

RANDERS HK 21-26 TEAM ESBJERG

Segunda derrota del Randers HK en Liga ante el Team Esbjerg, un equipo que lidera junto con el Viborg la competición danesa. El ataque no funcionó como otros días y eso lo pagó el conjunto azul. Primera mitad muy igualada, donde las ventajas no superaron los dos goles en favor de ninguna escuadra. Fue un duelo donde las anfitrionas no lograron jugar demasiado cómodas en la parcela ofensiva, Jan Leslie pidió tiempo muerto a falta de pocos minutos para el final y el Randers logró marcharse a vestuarios con un gol arriba (15-14).
En la segunda mitad fueron mejores las visitantes, que supieron administrar las ventajas que tuvieron hasta el final del encuentro. Las locales reflejaban cansancio acumulado debido a la Champions y no tuvieron las ideas claras casi en ningún momento, hecho que provocó que durante 11 minutos no anotasen ningún gol.
A pesar de la derrota, las de Vero Cuadrado continúan en la zona noble de la tabla, a un punto de los tres líderes -Viborg, FCM y TTH- y en cuarta posición. Ahora toca pensar en Champions.

GOLEADORAS
RANDERS HK (15+6): Dalby (6), Augustesen (4), Müller (3), Cuadrado (2), Aaen (2), Melgaard (1), Böhme (1), Freulund (1) y Okkles (1).
TEAM ESBJERG (14+12): Grigel (7), Wallen (6), Snorroeggen (4), Agren (4), Helleberg (2), Fairbrother (1) y Seest (1).
CANCHA: Skyline Arena de Randers ante 1.273 espectadores.