domingo, 29 de agosto de 2010

La 'Era Prades' no conoce la derrota

TROFEO CIUDAD DE ELDA

BMF Elda Prestigio 28-26 BMF Vícar Goya

El trofeo se quedó en casa. El Elda de José Ignacio Prades se llevó la victoria gracias a un parcial de 6:0 en los minutos finales del encuentro. Las sensaciones del conjunto blanquiazul en esta última recta de la temporada son extraordinarias, especialmente por el desparpajo que están demostrando las jóvenes. Sheyla Segura e Irene Espínola, entre otras, están siendo jugadoras determinantes en el bloque que dirige Prades.
También nos gustó Vícar, que ayer empató (26-26) frente al Mar Alicante y hoy ganaba de tres (21-24) a falta de escasos minutos para la conclusión. Un equipo, con muchas jugadoras nuevas y jóvenes, donde las ex del Rocasa, Ibáñez y Arjona dejaron detalles interesantes.

FICHA TÉCNICA
ELDA PRESTIGIO (11+17): Susi (14 paradas); Ana Paula (5), Patri (5, 1p.), Maja Popovic (3), Vane (2), Celia López Garrido (2), Sheyla (2), Maite (1), Irene (5, 1p.) y Cristina Gabaldón (3).
VÍCAR GOYA (10+16): Bea (6) y Csilla (5 paradas); Sara (4), Cañellas (2), Arjona (1), Petrinja (3), Sababjtis (1), Cadens (2), Isa Ibáñez (8), Kurchankova (4) y Patricia Martínez (1).
ESPECTADORES: Más de 200.