sábado, 5 de marzo de 2011

EL MARTILLO DE LARA HUNDE AL URBACASAS

LIGA ABF - JORNADA 18

ELCHE MUSTANG 28-21 MONÓVAR URBACASAS
Las ilicitanas triunfaron en casa y se colocan en quinta posición, adelantando al Mar Alicante. El duelo comenzó con muy buenas sensaciones para las anfitrionas y un Urbacasas que no supo atacar el dispositivo abierto planteado por Aldeguer. El brazo diestro de la internacional júnior, Lara González, fue suficiente para encaminar el partido -anotó cinco dianas en menos de 20 minutos-. Isaac aAlonso, el preparador delMonóvar, cambió la defensa del 5:1 al 6:0 pero no surtió efecto,sólo el empuje de las monoveras antes del asueto, con parcial de 0-3, las metió en el encuentro (14-10, al descanso).
La reanudación fue diferente, arrancó de lujo el Mustang pero Monóvar no quiso tirar el partido y metió el miedo en el cuerpo de las ilicitanas cuando se colocaron a dos goles de ventaja (19-17). Ahí pudo estar, fue cuestión de garra visitante y relajación local. Faltó fuelle, Mina se quedó en cero goles, Rocío y Elena no tuvieron su día, y Mari Cruz anotó su primer gol en el minuto 54. Muy superior el Elche, con una África Sempere soberbia en defensa, una Ristovska que campó a sus anchas en el exterior y una ambición de las jóvenes que permitió al conjunto iicitano ganar otros dos puntos en su feudo.

FICHA TÉCNICA
ELCHE MUSTANG: Ade Cámara y Wendy Ajglova (16 paradas): Lara González (7), Cris Cabeza (2) Flavia Nascimento (6), Laren Vila (2), Ana Martínez (2), Noelia Antón (2), Anna Vicente (1), Sandra Ristovska (6), África Sempere y Nuria Andreu.
MONÓVAR URBACASAS: Estela Carrera (2 paradas) y María Muñoz (9 paradas); Elena Martí (2), Rocío Guerola (4), Mari Cruz (1), Mamen Rodríguez (9), Sanja Vlaskalic (1), Mina Jelicic, Jéssica Martínez, Sole López y Espe López.
PARCIALES: 1-1/3-2/7-4/11-5/14-7/14-10(descanso). 16-11/18-15/19-17/21-18/23-19/28-21(final).
ÁRBITROS: Manuel Vera y Manuel Casado.
CANCHA: Carrús ante unos 200 espectadores.