DINAMARCA & FRANCIA
NUESTRAS EMIGRANTES

FIF 19-20 RANDERS HK
LE HAVRE 33-22 BESANÇON

Tanto Nely Carla, en Francia, como Vero Cuadrado, en la liga danesa, pudieron ganar sus respectivos encuentros en competición doméstica.
La internacional cántabra anotó tres goles -uno de ello desde los 7 metros- en el triunfo por la mínima ante el FIF a domicilio. El encuentro no fue bien para las de Jan Leslie en la primera mitad y se marcharon dos abajo al descanso (12-10), pero una extraordinaria defensa en el segundo acto posibilitó la ajustada victoria. El Randers ocupa la segunda posición de la tabla -a solo un punto del Team Tvis Holstebro- y ya es la mejor defena del campeonato, ahí tiene mucho que ver Verónica Cuadrado. Además el Viborg no pudo con el FCM (32-26) en el partido de la jornada.

GOLEADORAS
FIF: Josephine Touray 7, Ida Olesen 3, Marianne Bonde 2, Christina Krogshede 2, Michelle Skovgaard 2, Danielle Dragojevic 1, Anna Olsson 1 y Julie Transel 1.
RANDERS HK : Katrine Fruelund 9 (6), Verónica Cuadrado 3 (1), Susann Mueller 3, Camilla Dalby 2, Gitte Aaen 1, Sofie Strangholt 1 (1) y Nina Wörz 1.
En territorio francés, sin sorpresas. Ganaron los de arriba, Metz, Issy, Arvor y Le Havre -los cuatro primero no fallaron-. Las de Bougeant mantienen la segunda plaza situadas a tres puntos del íder Metz. Má de 600 espectadores vieron la actuación estelar de Nely Carla, que fue la máxima anotadora del encuentro con ocho goles sobre nueve lanzamientos.
GOLEADORAS
LE HAVRE: Nely Carla (8), Kresoja (6), Baudouin (4), Sawaneh (1), Tounkara (4), Petricien (2), Do-Espirit (4), Martins-Horacio (3) y Dos Santos (1).
BESANÇON: Boudan (5), Bruneau (7), Brame (1), Nascimento (3), Dupuis (3) y Leveque (3).