BALONMANO FEMENINO
DIVISIÓN DE HONOR
JORNADA 7

CASTRO URDIALES 23-33 ASFI ITXAKO

Sólo una noche le duró el liderato al Mar Sagunto. Las navarras tampoco fallaron a domicilio y consiguieron la victoria en la siempre complicada cancha de Castro Urdiales. Un conjunto, el cántabro, que aguantó al actual campeón durante la primera mitad y consiguieron irse al descanso sólo tres goles abajo (12-15).
En la reanudación, el conjunto que prepara Ambros Martín metió una marcha más e intensificó su nivel defensivo, lo que produjo los contragolpes que Itxako materializaba con gran eficacia. Las anfitrionas ya no pudieron alcanzar a las de Estella, que en el ecuador del segundo tiempo ya ganaban por ocho goles distancia (17-25). La 'Genio de Bolaños' descansó de cara al próximo encuentro continental.
Nuevo triunfo del Itxako, que continúa invicto junto al Mar Sagunto de Susana Pareja. Las navarras tienen un compromiso importantísimo este 'finde' ante el Dinamo para acceder a la Main Round de la Champions League.

FICHA TÉCNICA
CASTRO URDIALES (12+11): María Muñoz y Claudia Zorrilla; Tania Yáñez (12), Jéssica Nogales, Patri Elorza (6), Patricia Martínez (2), María Cadens, Tiddara Trojaola (2), Andrea San Antonio, María Gómez, Aitziber de la Fuente (1) y María Vilella.
ASFI ITXAKO (15+18): Silvia Navarro y Mirjana Milenkovic; Andrea Barnó (1), Patri Pinedo (2), Deonise Fachinello (3), Nerea Pena (5), Sandy Barbosa (6), Nekane Terés, Zulai Agirre (3), Jéssica Alonso (4), Carmen Martín (4), Naiara Egozkue (3) y Maja Zebic (2).
CANCHA: Pabellón Pachi Torre de Castro Urdiales.