viernes, 30 de diciembre de 2011

DERROTA DE MANGUÉ CON BUEN SABOR DE BOCA

LIGA REGIONAL EUROPEA

BUDUCNOST 34-25 RK ZAJECAR

La internacional canaria Marta Mangué, tras conseguir el bronce mundial en Brasil, se ha  concentrado con su club de nuevo. La rodilla de Marta todavía no está al 100%, pero ‘La Pantera’ ha jugado un gran partido ante el poderoso Buducnost montenegrino de Bojana Popovic –uno de los favoritos para levantar el título de Champions-. El conjunto que prepara Dragan Adzic fue superior, ganaba de seis al descanso y destrozó la defensa serbia con 12 goles desde la línea continua –Cvijic y Djokic acabaron con seis goles cada una-.
En el duelo ante el Crvena Zvezda fue mucho más cómodo y el campeón serbio pudo ganar sin complicaciones por 12 goles de margen (25-37) con una segunda parte espectacular en ataque con 22 goles en 30 minutos para el equipo de Mangué, que solo pudo anotar una diana.