EL MAR SE IMPONE A UN UCAM 'INOFENSIVO'

DIVISIÓN DE HONOR
PRETEMPORADA

MAR ALICANTE 23-19 UCAM MURCIA
El Mar Alicante ganó otro partido amistoso más sin desplegar su mejor versión ante un UCAM Murcia que, además de estar muy condicionado por el escaso número de efectivos –sólo 11 balonmanistas incluyendo las dos guardametas- tiene todavía la asignatura pendiente del ataque. Las murcianas de Pepe Salguero sólo pudieron anotar 12 goles en posición en 60 minutos, cifras muy pobres. Aunque su dispositivo defensivo sí rinde con seguridad, ya que sus duelos amistosos tienen un denominador común independientemente del resultado: pocos goles a favor y pocos en contra.
En el bando alicantino, la primera parte no fue la mejor y el ataque no fluyó como otros días –propició que encajasen un parcial de 0-4 y Murcia puso las tablas-, pero en la reanudación y con nuevo parcial (4-0), esta vez a favor, encaminaron el duelo. Lo peor, sin duda, fue la lesión de su juvenil Marta Larnia, que se retiró muy dolida de su rodilla y habrá que esperar diagnóstico. Las guardametas estuvieron muy bien –Temprano y Castellanos- y la MVP fue Vane Amorós.
Las alicantinas y las murcianas esperarán al fin de semana para jugar el Torneo de Elda.

GOLEADORAS
MAR ALICANTE (10+13): Cristina Maestro (7 paradas) y Merche Castellanos (10 paradas); Nuria Gracia, Isabel Ortuño (5), Natasa Krnic (2, 1p), Vane Amorós (8, 3p), Lene Tobiasen (1), Maja Popovic (3), Ángela Martín (1), Cristina Barrios (1), Laura Ortuño, Marisa Gayo, Anna Manaut, María Núñez (2), Marta Larnia y Beatriz Galindo.
UCAM MURCIA (11+8): Ana Temprano (13 paradas) y Anne Pérez (1 parada); Rebeca Valiente (2), Vero Verdú, Anais Lorenzo, Radostina Stefanova (8, 6p), Laura Craciun (3), Mariuta Lipan (4), Zulema González (1p), Inés Hernández (1) y Andrea Roda.