lunes, 5 de agosto de 2013

BM GETASUR, CAMPEONAS DE ESPAÑA

CAMPEONATO ESPAÑA PLAYA
ALMERÍA 2013
Las balonmanistas del Getasur se proclamaron campeonas de España de Balonmano Playa 2013 en territorio almeriense tras derrotar en la finalísima al Cubas Llopis BM Sevilla. El duelo definitivo tuvo el equilibrio y la emoción como notas predominantes, el Getasur se llevó el oro tras vencer por dos ajustados parciales (17-16 y 17-15).
Tanto las madrileñas como las sevillanas accedieron a la gran final, tras deshacerse en semifinales de Ciudad de Málaga Mijas y BM Playa Las Trufis respectivamente. Estas últimas consiguieron ocupar el tercer cajón del podio tras superar a las malacitanas en la final de consolación.
Las 13 escuadras participantes y el gran ambiente vivido en este torneo demuestran que esta disciplina deportiva cada vez tiene más adeptos.

En categoría masculina ganó el BM Algeciras, después de imponerse en la final al Azuteam en el 'shoot out' por 8-2 tras marcar tablas en las dos mangas.