CRISTINA GONZÁLEZ TRAE LA CALMA

DIVISIÓN DE HONOR
JORNADA 8

CLEBA LEÓN 21-17 BM PORRIÑO
Victoria sufrida para el conjunto de Diego Soto en esta atípica jornada de viernes noche ante el BM Porriño. Las leonesas se marcharon perdiendo al asueto (9-11) y las pupilas de Abel Estévez, con Paula Fernández y Estela Doiro como baluartes ofensivos, mandaron en el marcador hasta el ecuador de la segunda mitad. A partir de ahí, la internacional Cristina González puso el cerrojo y ofreció detenciones determinantes por el momento y la situación del encuentro. Al final, el Cleba suma dos nuevos puntos que le sitúan en la media tabla con una cierta dosis de tranquilidad, mientras que el conjunto gallego acumula su cuarta derrota sucesiva.

GOLEADORAS
CLEBA LEÓN (9+12): Cristina González y Csilla Fekete; Samara (3), Raquel (5), Ilina (7), Paula (2), Nuria Benzal (1), Alicia Cembranos, Iciar Ubillos, Sonia Rodríguez, Andrea Mugosa (3), María, Marta y Andrea Álvarez.
BM PORRIÑO (11+6): María Makarenko y Alba Araujo; Estela Doiro (4), Ana, Aloa (2), Isa Bastero (1), Bibi (3), Sandra, Maialen Mugica, Chus (2), Carol, Cecilia, Carla (1) y Paula Fernández (4).
PARCIALES: 0-1, 3-1, 6-4, 8-7, 9-9, 9-11 (descanso). 9-12, 12-13, 14-14, 17-15, 18-17, 21-17 (final).