TERESA FRANCÉS RESUCITA AL 'PRADESTEAM'

DIVISIÓN DE HONOR
JORNADA 8

ELDA PRESTIGIO 29-24 FEVE GIJÓN

El ‘PradesTeam’ sufrió mucho para poder vencer al colista, el Feve Gijón de Viti Álvarez. De hecho, el conjunto anfitrión fue por detrás hasta el minuto 40 de encuentro, a raíz de ese parcial un imparable Elda con una espectacular Teresa Francés –que acabó con 12 dianas en su casillero- fue capaz de culminar la remontada y obtener dos nuevos puntos que le sitúan en una zona de la tabla muy cómoda.
Ahora, el cuadro blanquiazul debe cumplimentar un viaje maratoniano a Rusia para jugar los dos encuentros de la eliminatoria frente al Rostov a domicilio.

FICHA TÉCNICA
CBMF ELDA PRESTIGIO (12+17): Llanos Trigueros (3 paradas) y Susi Sánchez (7 paradas); Marizza Faría, Mymi Said Mohamed (4, 1p), Irene Espínola (4), Sheyla Segura (4), Bea Morales (2), Teresa Francés (12, 3p), Rebeca Cembranos, Vero Cascales, Alicia Requena, Paula García (1), Celia López Garrido (2) y Cristina Gabaldón.
FEVE GIJÓN (15+9): María Esteban (5 paradas) y Ane Mirca (7 paradas); Alba Simón (5 goles), Rebeca López, Iryna Pop (8), Vanessa Lozano (3, 1p.), Yacaira Tejada (5), Carlota Lastra (3), Pitu de las Heras y Débora Torreira.
ÁRBITROS: Los hermanos Molina Baena. Fatal. Descalificaron a Vanessa Lozano en el 45. Cinco exclusiones locales por 8 visitantes. Amarilla a los dos preparadores.
PARCIALES: 2-2, 3-5, 4-7, 7-9, 10-12, 12-15 (descanso). 14-17, 17-18, 20-19, 24-20, 25-22 y 29-24 (final).
CANCHA: Florentino Ibáñez. La afluencia más floja en lo que llevamos de campaña, unos 215 espectadores al final.