Las 'cañoneras' decantaron el duelo en favor de las anfitrionas

BALONMANO FEMENINO
JORNADA 5

MONÓVAR URBACASAS 36-30 ELCHE MUSTANG

Dos puntos importantísimos los que consiguió el Urbacasas que prepara Isaac Alonso con una gran segunda mitad. Fue un día en el que las laterales –Mamen y Mina- estuvieron bastante acertadas y bien acompañadas hoy por la central Zulema González, que finalizó con siete tantos en su cuenta particular. El conjunto ilicitano comenzó muy metido en el choque con una Ana Isabel Martínez que lideraba el equipo con una solvencia impropia de sus 18 añitos, pero pronto ajustó el dispositivo defensivo la escuadra anfitriona e, impulsada por la afición, se fue con ventaja de dos goles a los vestuarios (16-14).
La continuidad defensiva de las monoveras se hizo más patente en la reanudación, lo que propició una brecha notable en el luminoso (26-20, minuto 45). El conjunto de Aldeguer confirmó que a domicilio baja considerablemente el nivel y, después de mostrar su mejor cara ganando al Mar Alicante la semana pasada, en Monóvar le faltó ritmo y convicción. La defensa abierta estaba muy estudiada por las locales y la ausencia de Anna Vicente, su pivote titular, pudo ser determinante para el desenlace.
FICHA TÉCNICA
MONÓVAR URBACASAS (16+20): Estela (9 paradas) y María (9 paradas); Jelicic (9), Mamen (9), Zulema (7), Guerola (4), Mª Cruz (4), Elena Martí (3), Vlaskalic, Rebeca, Lidia, E. López, S. López y Jessica Mtnez.
ELCHE MUSTANG (14+16): Wendy (10 paradas) y Adelina (5 paradas); Flavia (6), Lara (5), Ana Mtnez (8), Ristovska (3), Laren (3), África (1), Noelia (1), Marta (1), Krnic, Esther, y Cristina (2).
PARCIALES: 2-3/5-6/6-8/10-9/13-11/16-14(descanso). 20-16/22-18/26-20/31-23/36-30(final).
ÁRBITROS: Los andaluces Sebastián Fernández Molina y Francisco Ordóñez Sánchez. FATAL.
CANCHA: Pabellón Municipal de Monóvar, 400 espectadores.