'LA ROJA' CUMPLE EL TRÁMITE ANTES DE SUS VACACIONES

PLAYOFF MUNDIAL BRASIL
PARTIDO DE VUELTA (SKOPJE)

MACEDONIA 24-21 ESPAÑA
Encuentro muy frío, España cumplió el trámite antes de las merecidas vacaciones y estará en el Mundial de Brasil en diciembre de 2011. Las de Dueñas arrancaron bien, especialmente en retaguardia, pero sufrieron una ‘pájara’ en el último tercio de la primera mitad con un 6-1 de parcial a favor de las macedonias, lo que propició que el luminoso reflejase tablas antes del descanso (11-11).
La reanudación fue similar al final de la primera, España estuvo más espesa que nunca en su dispositivo de ataque y Macedonia puso más garra para llevarse el triunfo. Cris González fue la mejor de ‘La Roja’ y acumuló 16 detenciones positivas. No jugaron ni Jéssica Alonso ni Silvia Navarro ni Andrea Barnó, que descansaron, mientras que la máxima goleadora del combinado hispano fue la almeriense Carmen Martín con  seis goles.
Objetivo cumplido y a disfrutar de las vacaciones hasta finales de julio o principios de agosto que se inician las pretemporadas.

FICHA TÉCNICA
MACEDONIA (10+14): Andrejeva (10 paradas) y Naumoska; Pecevska (2), Mechevska (1), Mladenovska (2), Gjorgievska, Bajramovska (4), Crvenkoska (6), Gjorgjijevska (6), Noveska (1), Ilkova, Ackovska, Papudzieva (3) y Petkovska.
ESPAÑA (11+10): Cris González (24 paradas) y Silvia Navarro; Macarena Aguilar (3), Nerea Pena (2), Carmen Martín (6), Bea Fernández, Bego Fernández (1),  Eli Pinedo (4), Patri Pinedo, Nely Carla (1), Vane Amorós, Patri Elorza (1), Nuria Benzal y Vero Cuadrado (3).
PARCIALES: 1-1/1-5/3-7/6-9/9-10/11-11 (descanso). 14-13/15-14/18-15/18-18/19-21/24-21 (final).
ÁRBITROS: Schaller y  Wutzler (GER). Cinco exclusiones locales por cuatro visitantes.
CANCHA: Pabellón SRC Kale de Skopje ante unas 800 personas.