EUROPEO JUVENIL 2011
REPÚBLICA CHECA
INTERMEDIATE ROUND

ESPAÑA 16-31 CROACIA
Las pupilas de Sagrario Santana desperdiciaron la oportunidad de acabar el Europeo en novena posición tras sucumbir ante Croacia de una manera extremadamente abultada. El primer gol de 'La Roja' llegó en el minuto 18:47, cuando el luminoso reflejaba un contundente 0-11 favorable a las croatas, eso condicionó el duelo y fue imposible la remontada. España no estuvo en el choque en ningún momento y el combinado croata traducía la inoperancia ofensiva hispana en contragolpes ejecutados a la perfección.
El dispositivo defensivo en 4:2 de las españolas creó alguna dificultad en el ataque posicional balcánico, pero las croatas dominaron el partido de principio a fin y establecieron, especialmente en la segunda mitad, el ritmo que más les convenía.
El último encuentro que jugará 'La Roja' en este Europeo que se celebra en tierras checas será mñana a las 13 horas ante la selección de Eslovaquia. Seguro que las chicas darán un giro de 180 grados a su juego para despedirse con buen sabor de boca.