BERA BERA ARROLLA AL CASTELLDEFELS

DIVISIÓN DE HONOR
JORNADA 9

BERA BERA 36-23 CASTELLDEFELS

El Bera Bera se bastó con los primeros treinta minutos para cumplir el objetivo de sentenciar el partido ante las catalanas. Las de Carrere arrancaron con mucho ímpetu y se marcharon al descanso con 21-8, buena defensa de las anfitrionas con una Eli Pinedo que se erigió en MVP casi desde el inicio. En la segunda mitad se notó la relajación ante el trabajo realizado de las locales, que ya pensaban inconscientemente en el doble compromiso continental del fin de semana ante el Danubius Galati.

GOLEADORAS
BM BERA BERA:  Darly Zoqbi y Yamiley Rodríguez; Eli Pinedo (10), Nagore Arizaga (3),  Patri Elorza (1), Matxalen Ziarsolo (3), Adriana Cardoso (4), Libe Altuna (2), Silvia Ederra (7), Esther Arrojería, Nitsan Dunay (3) María Nuñez (1), Eider Rubio (6) y A. Menéndez (1.)
E. CASTELLDEFELS: Hege Bolstad y Silvia Lladró; Sara Gil (1), Emma Boada (6), Judtih Sans (1), Ana Moreno (3), Sandra Pérez (7), Alba Royo (1), María Cadens (1), Patricia Espinola (3), Anna Manaut (5) y Noelia Leandres.
PARCIALES:  5-2/7-3/11-5/16-5/19-7/21-8/22-9/26-11/27-14/29-20/31-22/36-23.