domingo, 8 de enero de 2012

ANDALUCÍA Y CANARIAS, CANTERAS DE ORO

CAMPEONATOS DE ESPAÑA
INFANTIL Y CADETE

Finalizaron los Campeonatos de España de selecciones territoriales en categoría cadete e infantil. Distintas localidades murcianas han acogido esta fiesta del balonmano base, donde se han visto jugadoras que, seguro, llegarán a la División de Honor y cumplirán su sueño.
En cadete, la selección andaluza se impuso claramente a Madrid en la finalísima por 35-245 y obtuvieron la medalla de oro. La final de consolación se la llevó Asturias que triunfó ante Canarias por cinco goles de margen (31-26).
En las más pequeñas, fue Canarias la que se colgó la medalla tras imponerse a Castilla La Mancha en la final (19-9). La lucha por el bronce se decantó hacia el lado navarro, que venció (20-17) al combinado gallego.