miércoles, 11 de enero de 2012

NELY CARLA SUCUMBE ANTE EL LÍDER

LIGA FRANCESA - JORNADA 11

ISSY 28-25 LE HAVRE
La internacional española, Nely Carla, anotó dos goles en la derrota de Le Havre ante el líder de la liga francesa. Le Havre no pudo conseguir nada positivo en su visita a la cancha del Issy, que ya aventaja en tres puntos a las pupilas de Bougeant. Las locales tuvieron muchas dificultades en la primera mitad para contener la ofensiva rival y se marcharon uno abajo al descanso (15-16), pero el dispositivo defensivo anfitrión se reajustó en la continuación y solo permitió que Le Havre marcara nueve goles en los segundos 30 minutos.
El balance del equipo de Nely Carla, brillante medallista mundial, responde a siete victorias, un empate y tres derrotas. El próximo duelo será el domingo 15 de enero ante el Besançon, penúltimo clasificado de la tabla.

GOLEADORAS
ISSY (15+13): Zalewski (6), Ngoun (1), Mordal (2), Goudjo (2), Spincer (4), Blard (1), Signate (7) y Kpoze (5).
LE HAVRE (16+9): Nely Carla (2), Kresoja (7), Baudouin (5), Tounkara (3), Do-Espirit (4) y Martins-Horacio (4).