DEFENSA Y PORTERÍA EN EL TRIUNFO DEL BERA BERA

DIVISIÓN DE HONOR
JORNADA 13

UCAM MURCIA 13-21 BERA BERA
El Bera Bera ya no suelta la segunda posición en la tabla clasificatoria y hoy pudo vencer en San Basilio gracias a la gran defensa que exhibió ante el UCAM, que solo pudo anotar cinco goles en los primeros 30 minutos. Tras la primera vuelta, el conjunto donostiarra que prepara Reyes Carrere cumple su objetivo y es el más firme candidato a finalizar como subcampeón y poder disputar la liguilla de Champions.

UCAM MURCIA (5+8): Pérez, Stefanova (2), Hernández (3), Gina Craciun (3), González (1), Verdú (4), Lorenzo, Martínez, Temprano (p.s.), Roda, Lipan y Valiente.
BERA BERA (8+13): Zoqbi, Altuna (2), Ziarsolo, Campa, Cuña, Carvalho (2), Rubio (1), Bea Fernández (6), Pinedo (6), Berta, Yamiley (p.s.), Mena (2), Arizaga (1) y Menéndez (1)
ÁRBITROS: Pablo García Sánchez y Alberto Murillo Castro. Excluyeron a Carvalho, Rubio, Altuna y Pinedo por Bera Bera y Lorenzo y Craciun por el Ucam Murcia.
PARCIALES: 0-1, 1-4, 1-5, 3-6, 3-7, 5-8 (descanso). 6-11, 8-11, 8-15, 10-16, 11-19 y 13-21.