'LA ROJA' JÚNIOR NO ARRANCA CON BUEN PIE

MUNDIAL CHEQUIA JÚNIOR
FASE GRUPOS - JORNADA 1

SERBIA 25-22 ESPAÑA
Primer duelo y primera derrota para 'La Roja' de Jenaro Félix. Las españolas arrancaron muy concentradas y desplegando un dispositivo defensivo muy solvente, que provocó la renta de tres goles de ventaja durante el primer capítulo del compromiso. María Esteban estuvo muy seria bajo palos durante los primeros 30 minutos, pero en la recta final las serbias apretaron los dientes y consiguieron igualar la contienda en el asueto (11-11). Lasegunda mitad fue dominada, de principio a fin, por las balcánicas. La guardameta serbia estuvo inconmensurable y fue una de las claves para el triunfo de Serbia, el combinado español no pudo hacer nada y el partido firmó sentencia a falta de pocos minutos para la conclusión (22-17). Se maquilló el resultado pero no se consiguieron los trascendentes puntos, es importante comenzar bien este tipo de competiciones pero no hay tiempo para lamentarse. Mañana a las 19:30 horas se enfrentarán a Hungría, que ya nos ganó en el premundial.