'LA ROJA' NO PUDO CON CROACIA

PREPARACIÓN JJOO
PARTIDO AMISTOSO

CROACIA 30-26 ESPAÑA
'La Roja' no pudo vencer a Croacia en territotio hostil y en el segundo asalto, ya que ganaron por dos goles anteayer. El combinado de Dueñas no empezó bien en ataque, les faltó fluidez y perdieron balones en la ofensiva posicional. La eficacia de las balcánicas fue superior a la de la primera cita y España se marchó (15-10) al descanso muy por debajo en el luminoso.
La tónica cambió en el segundo capítulo, cuando 'La Roja' se mostró más acertada de cara a gol. Se desplegaron los dos sistemas defensivos clásicos de Dueñas, 5:1 y 6:0, y todas las jugadorasdispusieron de minutos.