FRANCIA FINALIZA QUINTA TRAS UNA ENORME PROGRESIÓN

EUROPEO 2010 - MAIN ROUND
5º y 6º PUESTO

MONTENEGRO 19-23 FRANCIA
El combinado galo que prepara Krumbholz fue fiel a la tradición de los últimos torneos y experimentó una progresión brutal que le permitió finalizar en la quinta plaza. El arranque de competición de las francesas fue pésimo, pero supieron evolucionar y exhibieron un gran nivel en la lucha por el 5º puesto. La defensa francesa hizo que Bojana (0/6) no anotara en los primeros treinta minutos y Montenegro se marchó al descanso habiendo marcado sólo cinco goles (5-12).
Las ganas de las montenegrinas en la segunda mitad les impulsaron a recortar distancias, pero las de Adzic no tenían su día. Radicevic ocupó el pivote ante la, Savic no estuvo en su línea y hasta Kindl jugó en ataque de lateral izquierdo. Popovic anotó uno de los goles más espectaculares del Europeo tras ejecutar una colgada de Knezevic.

FICHA TÉCNICA
MONTENEGRO (5+14): Barjaktarovic (4 paradas), Vuckcevic (8 paradas) y Milenkovic; Popovic (5), Radicevic (3), Miljanic (2), Knezevic (4), Nikcevic, Markovic, Jovanovic (3), Mehemedovic, Savic, Lazovic y Kindl (2).
FRANCIA ((12+11): Leynaud (13 paradas) y Darleux (4 paradas); Goudjo (1), Kamto, Spincer, Ayglon (4), Pineau (2), Mendy, Carrat, Gnabouyuo (1), Signate (7), Ntsama, Dembele (2), Deroin (1), Piejos (2) y Lacrabere (3).
PARCIALES: 1-3/2-4/5-7/5-8/5-10/5-12(descanso). 6-14/8-16/12-18/13-19/16-22/19-23(final).
ÁRBITROS: Los húngaros Kekes. Excluyeron a Goudjo y Ayglon por parte de Francia.
CANCHA: MCH de Herning ante 3.320 espectadores.