miércoles, 8 de diciembre de 2010

¡OJO CON MONTENEGRO!

EUROPEO 2010 - JORNADA 1

MONTENEGRO 24-22 RUSIA
Las montenegrinas se impusieron ayer a Rusia en un partido muy cambiante, a pesar de la mixta que sufrió su estrella Popovic durante la mayor parte del duelo. Arrancó el espectáculo con muchísima intensidad por ambos bandos, hasta que la defensa rusa empezó a carburar y provocó las imprecisiones de las de Adzic, traducidas en goles de contra para el equipo que prepara Trefilov. Un parcial contundente de 1-10 para las tricampeonas mundiales y la actuación sobresaliente de Sidorova bajo palos, les permitió irse al descanso con cinco arriba (10-15).
Pero la garra de las balcánicas salió a relucir en la segunda mitad, Bojana asumió el liderazgo y Barjaktarovic se entonó en la portería. Parcial escalofriante de 7-0 que propició la remontada de Montenegro, un equipo que dejó muy buenas sensaciones y que tiene pinta de que puede hacer algo grande en este Europeo.

FICHA TÉCNICA
MONTENGRO (10+14): Barjaktarovic (14 paradas) y Vukcevic (1 parada); Knezevic (2), Mehmedovic (2), Lazovic (1), Popovic (9), Savic (2), Bulatovic, Radovic (1), Jovanovic (3) y Radicevic (4).
RUSIA (15+7): Sidorova (16 paradas) y sedoykina (4 paradas); Kuznetcova (4 goles), Kochetova (2), Levina (3), Turey (4), Yartseva, Makeeva (1), Davydenko (2), Vetkova (1), Koroleva, Zhilinskyate, Khmyrova (1), Sen (3) y Chernoivanenko (1).
PARCIALES: 2-2/4-4/7-5/7-9/8-14/10-15(descanso). 11-16/14-18/18-18/20-19/20-21/24-22(final).
CANCHA: Aarhus ante 600 espectadores.