EL ZAJECAR SIGUE A LO SUYO

NUESTRAS EMIGRANTES
LIGA SERBIA - JORNADA 16

RK RADNICKI 23-27 RK ZAJECAR
El Zajecar de nuestra internacional Marta Mangué ha ganado de nuevo, esta vez al tercer clasificado de la Liga serbia. No fue un encuentro excesivamente cómodo para las campeonas a pesar de marcharse al descanso con siete goles demargen (8-15). En la segunda mitad se comprimió el marcador aunque en casi ningún momento peligró el resultado final, restan seis jornadas para la conclusión de la competición liguera y la ventaja del Zajecar con el segundo clasificado asciende ya a nueve puntos. Podríamos decir que, otra vez más, la Liga ha sido un paseo militar.

GOLEADORAS
RK RADNIČKI LEPENICA: Ćosić, Pokrajac 9, Žiga 5, Kevrešan-Mačužić, tanić, Radosavljević 4, Knežević, Đorđević, Filipović, Bogdanić, Balać 1, Jovanović, Georgijev, Čairović 1, Jovanović, Stoiljković 2.
RK ZAJEČAR: Matić 2, Pavić, Peraica 3, Bartošić 1, Erić 7, Stoiljković 6, Pislaru, Vučković, Nikolić 2, Nišavić 1, Pop-Lazić 3, Dragoljubović, Milanović 1, Tomašević y Marta Mangué 1.