BALONMANO FEMENINO
PREMUNDIAL JÚNIOR
JORNADA 2

ISRAEL 14-32 ESPAÑA
Ante Israel, el combinado más débil del grupo, las pupilas de Jenaro Félix obtuvieron una victoria importante que les permite depender de sí mismas mañana en la última jornada. El duelo ante Portugal será el que determine quién es el segundo equipo que sella su clasificación para la cita mundialista que se celebrará en territorio checo el próximo mes de julio. Tras la derrota de ayer ante las anfitrionas de Hungría, hoy el combinado español se ha desquitado ante las israelitas -una escuadra de menor calidad que la nuestra-. Hasta la primera mitad fue un choque equilibrado, pero en la reanudación 'La Roja' exhibió su potencial en el 40x20 y 'destrozó' a Israel con un parcial de 4-19 en los segundos 30 minutos.

***Por cierto, no publicamos goleadoras porque la web de la Federación no las pone y porque la expedición española no coge el teléfono.