BALONMANO FEMENINO
DIVISIÓN DE HONOR
JORNADA 19

CLEBA LEÓN  24-27  MAR ALICANTE

El conjunto leonés de Diego Soto sucumbió ante el Mar Alicante tras protagonizar una pobre primera mitad, tanto en ataque como en defensa (10-17). Un parcial de 0-6 favorable a las pupilas de Esteban Roig posibilitó una ventaja que se antojó insalvable. En la continuación, la superioridad de las anfitrionas no fue suficiente para poder voltear el luminoso y los dos puntos viajan hacia la Costa Blanca. Ahora las alicantinas solo piensan en su compromiso europeo de ¼ de final de la EHF ante el Mili Piyango (TUR) del próximo sábado en el pabellón de Florida-Babel.

GOLEADORAS
CLEBA LEÓN: Cristina González y Csilla Fekete; Samara da Silva (7), Nuria Benzal (3), Andrea Mugosa, Alicia Cembranos (2), Raquel de la Cruz, Raquel Caño (2), Paula Engelmo, Itziar Ubillos, Marta Méndez (2), Daria Ilina (2), Juceli Aparecida (3) y Mónica Ausás (3).
MAR ALICANTE: Mercedes Castellanos y Cristina Maestro; Isabel Ortuño (5), Nuria Gracia (1), Ángela Martín, Cristina Barrios, Ana Mannaut, Natasa Krnic (6), Vane Amorós (2), Bea Morales (4), Laura Ortuño, María Núñez (3), Maja Popovic (3) y Lene Tobiasen (3).
PARCIALES: 3-3, 3-5, 6-8, 6-12, 8-14, 10-17 (descanso), 11-17, 14-18, 17-21, 18-22, 20-24, 24-27.