miércoles, 29 de febrero de 2012

OTRA VICTORIA DEL ZAJECAR DE MANGUÉ

LIGA SERBIA

RK ZAJECAR 28-26 JAGODINA

Otro triunfo del campeón en un partido complicado ante el Jagodina -segundo clasificado-. Un duelo que dominó el equipo de Mangué durante la primera mitad (16-14, descanso), aunque se torció en la reanudación y se estableció el empate en el luminoso cuando restaban solo seis minutos para conclusión.
Ahora, la escuadra de Markov ya prepara el duelo de Recopa ante el líder de la Superliga rusa, el Dinamo de Vogograd de Olga Levina y Tatiana Khmyrova.

GOLEADORAS
RK ZAJEČAR (16+12): Matić 5, Pavić, Peraica 3, Bartošić, Erić, Stoiljković 7, Pislaru, Vučković 5, Nikolić 1, Georgijev, Nišavić 2, Pop-Lazić 1, Dragoljubović, Milanović 2, Tomašević y MARTA MANGUÉ 2.
RK JAGODINA (14+12): Ušljebrka, Miladinović, Goudiaby, Stevanović, Stefanović, Radojević 3, Živković 2, Milošević 4, Jevtić, Tatalović, Janjić 6, Tasić, Lojpur 3, Dmitrović 8 y Nikolić.